Círculo Giuliani nel Mondo de Mar del Plata
SOCIEDAD
ITALIANA –SIN FINES DE LUCRO
E-mail: giulianosmardelplata@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/giuliani. nelmondomdp
Blog: www.giulianosmardelplata. blogspot.com
Facebook: www.facebook.com/giuliani.
Blog: www.giulianosmardelplata.
Almuerzo de
Bienvenida – Cursos de Lengua Italiana - Coro
El Círculo Giuliani nel Mondo de Mar Del Plata tiene el agrado de invitar a
socios y simpatizantes a participar de la Almuerzo de Bienvenida a
realizarse el domingo 21 de abril de 2013, a las 13hs, en "Il
Palonne", sito en Acha Nº 250, entre Elcano y Gaboto. El menú será iota
(minestrón), pollo, ensaladas, vino, gaseosa y postre helado.
Entre los proyectos de preservar y difundir las raíces y cultura de la
nuestra colectividad, invitamos a socios y simpatizantes a participar de los
Cursos de Lengua Italiana, los cuales funcionan los días miércoles a las
14:00hs. (1er nivel) y 15:30hs. (2do nivel), en Belgrano 3333, a dictarse por
la Prof. Silvia Caruso, contando con vacantes limitadas.
Asimismo, los invitamos a participar del Coro Giuliani nel Mondo di
Mar del Plata los días miércoles, en Belgrano 3333, de 19.30hs a 21hs, con
la dirección de Osvaldo Albornoz.
Cabe destacar, que tanto para el almuerzo, como para la participación en los cursos mencionados, los socios cuentan con importantes beneficios. Quienes todavía no se hayan inscripto como tales o deseen regularizar el pago, lo podrán realizar durante el amuerzo del día 21.
Cabe destacar, que tanto para el almuerzo, como para la participación en los cursos mencionados, los socios cuentan con importantes beneficios. Quienes todavía no se hayan inscripto como tales o deseen regularizar el pago, lo podrán realizar durante el amuerzo del día 21.
Para solicitar mayor información de los eventos, comunicarse al tel. 482-2331 o
al tel. 481-1271.
Desde ya agradeceremos la constante difusión de la presente gacetilla a través
de su medio.
Sin más, nos despedimos muy atte.
Eduardo Valinotti, Presidente
Florencia Medvescig, Secretaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario